Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Lampung Selatan

Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Lampung Selatan

#BikinMudah #KonveksiLampung Selatan – Kamu sedang cari konveksi dan jasa sablon di Lampung Selatan? Pastinya kamu mau kan kaos/baju pesanan kamu memiliki  kualitas yang bagus dan prosesnya cepat? Nah admin bikinmudah.com mau merekomendasikan nih Konveksi terbaik terdekat dari lokasi saya di Lampung Selatan yang bisa kamu coba. Selain harga yang murah juga di pastikan memiliki kualitas bahan dan hasil sablon yang Jempolan deh!

Konveksi Jasa Sablon Jogja

👁 Lanjutkan Membaca...

Siapa lagi kalo bukan konveksi Bosindogroup Lampung Selatan! Telah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang industri kreatif khususnya industri konveksi, serta telah banyak di percaya oleh lebih dari 1.000.000 pengguna di seluruh indonesia loh! Mulai dari pembuatan kaos/baju untuk perusahaan, seragam pabrik, Instansi Pemerintah, Kampus/Universitas, Organisasi dll.

Di konveksi yang satu ini kamu gak perlu takut di todong disuruh langsung order ya! Tanya-tanya dulu juga bisa kok… Customer service humble, santai, enak di ajak diskusi dan tak jarang memberikan rekomendasi dan masukan bahan kaos dan jenis sablon yang berkualitas. So order kaos kamu jadi gak menakutkan…

Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Lampung Selatan Terbaik

Penasaran kan? Mau tau alamat (Lokasi) Jasa Konveksinya? Berikut ini adalah profil singkat tentang konveksi bosindogroup lengkap dengan alamat google maps, kontak no whatsapp, galeri hasil produksi, dan situs /Aplikasi pemesanan kaos secara online.

Baca Juga:   Tempat Sablon Kaos Natal Di Polewali Mandar

Siap Melayani Pengirim Di seluruh Indonesia

Kami menyediakan berbagai jenis jasa kurir  terbaik di indonesia. Pilih Sendiri Kurir Favorit anda!

Jasa Pengiriman paket konveksi jasa sablon di

Google Maps Pabrik Pusat Konveksi Lampung Selatan

Alasan Kamu Harus Menggunakan Layanan Dari Konveksi Lampung SelatanBosindogroup

Jika memilih konveksi kamu juga harus memperhatikan nih alasan kenapa kamu harus menggunakan layanan dari konveksi tersebut! Sesssssstttt ini nih yang bisa jadi bahan pertimbangan kamu untuk menggunakan layanan dari bosindogroup di antaranya adalah:

  1. Profesional
    Bosidogroup bekerja dengan penuh totalitas dengan di dukung team yang profesional dan berpengalaman, sehingga dapat di pastikan akan memberikan hasil produk terbaik untuk anda.
  2. Respon Cepat
    Customer Servicenya bakalan menjawab setiap pertanyaan kamu hanya dalam hitungan detik aja! Dan standby 7X24 Jam loh! Mau konsultasi kapan aja bisa deh, Yuk konsultasikan pesananmu sekrang juga.
  3. Terpercaya
    Memiliki Toko Offline Dan Toko Online, Dengan rating rata-rata dari pelanggan 4.9 dengan reviews pelanggan lebih dari 50 ulasan.
  4. Aplikasi Android, Website, Media Sosial Yang Terpercaya
    Gak usah ragu lagi deh! Buang jauh-jauh kergauanmu, bosindogroup juga aktif di media sosial seperti facebook, instagram, tiktok dll, Kamu juga bisa download aplikasi pemesanan kaos polos Lampung Selatan di playstore ya. DOWNLOAD APLIKASI SABLON

Review Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Lampung Selatan

Berapa Sih Kisaran Harga Jasa Konveksi Di Lampung Selatan?

Soal yang satu ini pasti yang paling sering menjadi momok buat kamu kan? Takut mahal? dan bla bla bla!!!! Tenang berikut ini admin berikan estimasi perkiraan harga menggunakan layanan konveksi di bosindogroup.

Catatan: Harga sablon di konveksi tersebut tidak menggunakan pricelist harga ya. Mengingat harga sablon dan bordir juga fluktuatif tergantung pada jenis bahan, jumlah pesanan dan juga kerumitan desain.

Baca Juga:   Lokasi Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Temanggung
Jenis OrderJenis BahanHarga Mulai
KaosPe (Polyster)Rp.35.000
Cotton CombedRp.55.000
Polo ShirtLacoste PERp.60.000
Lacoste PiqueRp.75.000
KemejaNagata DrillRp.130.000
RompiNagata DrillRp.100.000
JaketFleece CottonRp.145.000
TopiDrillRp.35.000

Bagaiamana Ukuran (Size Chart) Kaos/Baju Di Konveksi Lampung Selatan?

Dibawah ini adalah sizechart dari bosindogroup sesuai dengan standart ukuran nasional (indonesia) Mulai dari kaos dewasa dan ukuran kaos anak.

Ukuran Kaos Unisex Standart Indonesia

Ukuran kaos standart indonesia (unisex) Artinya bisa di gunakan oleh cewek atau cowok dewasa dengan gestur tubuh nasional (dalam Negeri) dengan toleransi jahit +-1 cm.
SIZEPANJANGLEBAR
S65-66 (cm)46-47 (cm)
M68-69 (cm)48-49 (cm)
L71-72 (cm)51-52 (cm)
XL74-75 (cm)53-54 (cm)
XXL77-78 (cm)56-57 (cm)
XXXL80-81 (cm)59-60 (cm)
XXXXL82-83 (cm)62-63 (cm)

Ukuran Kaos Unisex Standart Anak-Anak Indonesia

Ukuran kaos standart indonesia (unisex) anak Artinya bisa di gunakan oleh anak cewek atau cowok dengan gestur tubuh nasional (dalam Negeri) dengan toleransi jahit +-1 cm.
SIZEPANJANGLEBAR
XS35-36 (cm)25-26 (cm)
S47-48 (cm)31-32 (cm)
M51-52 (cm)34-35 (cm)
L53-54 (cm)37-38 (cm)
XL56-58 (cm)40-42 (cm)

Informasi Katalog Warna Dan Jenis Kain Konveksi Lampung Selatan

Gak usah takut kehabisan stok deh! Bosindogroup memiliki lebih dari 100 warna kaos dengan kualitas terbaik. Berikut ini adalah warna pilihan yang bisa kamu pilih ya.

Katalog Warna Bahan Kaos Cotton Combed
Katalog Warna Bahan Kaos Cotton Combed Konveksi Jogja
Katalog Warna Bahan Kaos Cotton Combed Konveksi Jasa Sablon Jogja

Katalog Warna Kaos Polo
Katalog Warna Kaos Polo Konveksi Jogja
Katalog Warna Kaos Polo
Katalog Warna Kaos Polo Jasa Sablon Jogja

Cukup lengkap bukan? Jadi Buat kamu yang Cari Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Lampung Selatan, Jangan Asal Pilih ya? Percayakan hanya pada konveksi Lampung Selatan bosindogroup.

Baca Juga:   Lokasi Tempat Sablon Kaos Panitia Qurban Di Mamuju Tengah

Terima kasih semoga bermanfaat ya informasinya!