Haia Space & Coffee – Cafe Di Dekat Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

#Kuliner #Cafe #Bantul #Yogyakarta

Haia Space & Coffee - Cafe Di Dekat Bantul

#Bikinmudah #Kuliner – Haia Space & Coffee Merupakan salah satu cafe dan tempat makan yang berlokasi di  Kabupaten Bantul. Cafe yang menyajikan kopi manual, jajanan, aneka minuman, camilan hingga Menu makanan berat dengan menu yang variatif serta tempat yang Nyaman buat Nongkrong (Kumpul Teman), Suasana Romantis  & Unik, Enak, Harga murah.

Haia Space & Coffee Sangat cocok buat kamu yang sedang mencari tempat buat nugas, tempat ngopi di jogja, Tempat Nongkrong Jogja untuk wisata kuliner malam hari.

Konveksi Jasa Sablon Jogja

👁 Lanjutkan Membaca...

Tentang Haia Space & Coffee

Berikut ini adalah informasi tentang Haia Space & Coffee mulai dari alamat dan lokasi google maps, petunjuk arah,  No. Tlp, jam buka dan tutup serta daftar menu di Haia Space & Coffee Bantul dan info lainnya.

ALamat

Jl. Jend. Sudirman No.38, Bantul Wr., Bantul, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Kontak

  • Nomor Telepon : Tidak Tersedia
  • Kode Pos : 55711
  • Kategori : Coffee store, Tempat Makan & Cafe Tempat Ngopi dan Nongkrong

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 08.00-23.00
  • Senin 08.00-23.00
  • Selasa 08.00-23.00
  • Rabu 08.00-23.00
  • Kamis 08.00-23.00
  • Jumat 08.00-23.00
  • Sabtu 08.00-23.00

Review

  • Galih Pangestu Jati
    Pemandu Lokal · 24 ulasan

    2 minggu yang lalu
    BARU
    Tempat yang bagus untuk mengobrol atau membaca buku. Saya mengunjungi untuk pertama kalinya di malam ini dan saya memesan By Side, salah satu tanda tangan mereka. Tapi, rasanya sangat aneh. Saya pikir itu seperti kopi mocktail, tapi itu hanya kopi susu dengan taburan kayu manis. Mungkin lain kali saya akan memesan menu lain.

  • 0036_Jasmine Amelia PA
    Pemandu Lokal · 22 ulasan

    9 bulan yang lalu
    Pergi di sini dengan beberapa teman dan saya suka suasana. Getaran arsitektur brutalisme dari beton dan sebagainya, agak populer sekarang. Yah, tempatnya cukup kecil, memiliki berbagai makanan n minuman yang layak untuk dipesan juga. saya akan mengatakan tempat ini baik untuk berhenti beberapa jam jika Anda ingin beristirahat dari kota yang sibuk sendirian, atau dengan beberapa teman. Mungkin bekerja meskipun saya tidak benar-benar merekomendasikan membawa terlalu banyak orang.

  • Qorinsyah
    Pemandu Lokal · 29 ulasan

    seminggu yang lalu
    BARU
    tempat yang bagus untuk bekerja, barista & pemilik yang sangat ramah

  • Nicholas Deva
    Pemandu Lokal · 107 ulasan

    5 bulan yang lalu
    Tempat yang kecil tapi nyaman. Burrito dan makanan lainnya rasanya enak.

  • Rizal zm
    Local Guide · 37 reviews

    2 weeks ago
    NEW
    Menurut gw hidden gem wahahah, lokasinya di bantul, kalo dari dean minimalis banget, bahkan kalo engga teliti sering keblabasan. Buatvparkir mobil di pinggir jalan tapi menurut gw aman sih. Untuk parkir motor di depan coffee shopnya langsung. Kapasitasnya ga terlalu banyak, jadi keramaiannya terkontrol. Sering kesini kalo pengen kerja di luar. Pertama bukanya pagi, dan tidak terlalu berisik, jadi enak buat kerja. Varian menunya cukup banyak dan tastemya oke lhoo (menurut saya

    (Translated by Google)
    In my opinion, it’s a hidden gem, wow, the location is in Bantul, from the dean it’s very minimalist, even if you’re not careful, you often go too far. Make a car park on the side of the road but I think it’s safe. To park the motorbike in front of the coffee shop directly. The capacity is not too much, so the crowd is controlled. Often come here if you want to work outside. First it’s open in the morning, and it’s not too noisy, so it’s good for work. There are quite a lot of variants on the menu and the taste is okay (in my opinion)

  • szk
    Local Guide · 98 reviews

    4 months ago
    Desain lokasinya estetik. Tone warna putih, hitam, abu, dan coklat. Cocok buat yang suka tempat estetik. Area tidak terlalu luas, tapi unik. Cukup nyaman dan agak syahdu, walaupun terkadang suara motor jalanan menghiasi telinga.

    Jika dilihat dari jalan, dan Anda pertama kali mengunjungi lokasi ini, mungkin Anda akan bingung karena dari jalan raya tidak nampak sepert cafe. Anda perlu jeli melihat papan petunjuk dan memerhatikan orang yang masuk untuk berkunjung.

    Jika Anda berada di lokasi ini dan perlu mushola untuk beribadah, sayangnya terakhir kali saya ke sini belum tersedia mushola. Akan tetapi, Anda bisa menyebrang dari cafe ini dan akan menemukan masjid. Hanya dengan jalan kaki saja kok. Untuk toilet, untungnya tersedia sih.

    Untuk rasa kopinya secara keseluruhan enak dan recommended untuk dicoba. Selamat mencoba!!!

  • bella agus sasmita
    61 reviews

    5 months ago
    Tempatnya kecil namun nyaman, harga standar untuk di bantul. Ada ruangan AC maupun luar (terbuka). Setiap meja yg dekat meja pasti ada colokan buat nugas 👍👍 tp meja kecil, muat 1 laptop aja.

    (Translated by Google)
    The place is small but comfortable, the price is standard for Bantul. There are AC rooms and outside (open). Every table near the table must have a plug for assignments 👍👍 but the table is small, only fits 1 laptop.

  • Abdul Aziz
    Local Guide · 153 reviews

    8 months ago
    Kaget ada coffee shop keren di Bantul 😂 Tempatnya cukup luas dan kondusif, ada beberapa pilihan minuman yang harganya murah, dan sedikit pilihan snack. Baristanya super ramah, bakal balik lagi nyobain menu kopi.

  • Mia Wahyuni
    Local Guide · 23 reviews

    9 months ago
    Tempatnya oke buat nongkrong sama santai. Buat ngerjain tugas juga cocok bgt. Ada outdoor juga indoor. Untuk tempatnya termasuk sempit sebenernya. Tp strategis bgt, di jalan Bantul timur jalan, kurang lebih bank BRI Bantul ke selatan lagi. Untuk makanan minumannya enak, harganya emang agak mahal gt kalo di kantong palajar start from 15k an kalo ga salah, agak lupa. Tapi ini recommended

  • Andrian Nur
    5 reviews

    a week ago
    NEW
    Caffe yang Recomended untuk Berbincang santai, Tempat yang Sunyi walaupun di Tengah Kota Bantul. Untuk menu yang Terjangkau di kalangan Pelajar. Overall Oke deh..

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya 

Punya cerita seru di tempat ini? Atau ingin memberikan review? Berikan Saran dan kritik kamu untuk tempat ini di kolom komentar ya.

Demikian informasi tentang Haia Space & Coffee – Cafe Di Dekat Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711, semoga bermanfaat.


Baca Juga:   Temani Ngopi - Cafe Di Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711