Angkringan Terdekat Dari Lokasi Saya – Tempat Makan Angkringan Paling Hits

#Kuliner #Angkringan #Yogyakarta

Angkringan Terdekat

#Bikinmudah #Kuliner – Cari angkringan terdekat buka 24 jam? Dapatkan informasi tempat makan angkringan terdekat sekitaran Kota Yogjakarta, Sleman, Gunung Kidul, Bantul, Kulon Progo dan sekitarnya. Rekomendasi Cafe/Warung Angkringan gerobak paling enak di buat nongkrong dan menunya lengkap. Yuk cek infonya di sini lengkap dengan rute google maps!

Angkringan Terdekat Di Yogyakarta Kota

Berikut ini adalah informasi tentang Angkringan Terdekat Di Yogyakarta Kota dan sekitarnya mulai dari alamat dan lokasi google maps, petunjuk arah,聽 No. Tlp, jam buka dan tutup serta daftar menu di warung angkringan terdekat yogyakarta dan info lainnya.

Konveksi Jasa Sablon Jogja

Angkringan Kopi Jos Lik Man Di Dekat Jogja Kota

Angkringan Kopi Jos Lik Man ini menjadi salah satu angkringan paling ramai di jogja, telah mendapatkan ulasan/review lebih dari 3300 pengunjung. Pilihan menu di angkringan ini juga banyak ragam, mulai dari aneka sate, aneka minuman seperti kopi jos, wedang jahe, susu dan tentunya nasi kucing. Untuk lokasinya juga lumayan nyaman serta tempat pasrkir yang luas. berikut ini adalah informasi lokasinya.

ALamat

Pasar Kranggan, Jl. Poncowinatan No.7, Gowongan, Jetis, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55232

Kontak

  • Nomor Telepon : Tidak tersedia
  • Kode Pos : 55232
  • Kategori : Warung Angkringan
  • Website : https://kopijoslikman.business.site/

Daftar Menu

Angkringan Kopi Jos Lik Man

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 16.00-01.00
  • Senin 16.00-01.00
  • Selasa 16.00-01.00
  • Rabu 16.00-01.00
  • Kamis 16.00-01.00
  • Jumat 16.00-01.00
  • Sabtu 16.00-01.00

Review

  • Raymond Dharma
    Pemandu Lokal 路 308 ulasan2 minggu yang lalu
    BARU
    Tempat yang bagus untuk hangout terutama jika Anda menginginkan suasana tradisional. Rasa makanannya enak, variasi satenya banyak. Anda dapat meminta untuk memanaskan kembali sate, dan mereka akan memanggang sate lagi. Akan lebih bagus jika mereka mengolesi sate dengan kecap atau saus mereka sendiri. Nasinya juga enak banget, semua variannya worth to try. Satu-satunya keluhan saya adalah tidak ada banyak makanan ringan atau gorengan, hanya sate, nasi, dan minuman. Harga tidak apa-apa, tidak murah, tetapi juga tidak boleh dianggap mahal.
  • Tri yudho
    Pemandu Lokal 路 55 ulasan2 minggu yang lalu
    BARU
    Bahkan tempat-tempat yang jauh dari alun-alun tapi itu layak. Soalnya kalau mau cari tempat nongkrong, ini dia
  • Tengku Mohammad Faiz Brifaldi
    Pemandu Lokal 路 19 ulasan3 bulan yang lalu
    Semua makanannya enak, harga 100/100 sangat terjangkau dibandingkan dengan yang lain. Benar-benar direkomendasikan!
  • Arifatun Milah
    Pemandu Lokal 路 75 ulasan3 minggu yang lalu
    BARU
    Ini adalah pendapat pribadi saya karena angkringan yang saya miliki di Jakarta Utara (dekat Mall Kelapa Gading) dengan pemiliknya juga dari Yogyakarta masih jauh lebih baik daripada tempat ini, tempat ini perlu memperbaiki banyak hal. Pertama-tama, mereka membutuhkan sambal sendiri, ketika saya pergi ke sana, tidak ada sambal untuk sate. Kedua, saat memanaskan kembali atau memanggang sate, silakan gunakan resep kecap manis Anda sendiri untuk melumasi sate saat Anda memanggangnya dan untuk menambah rasa sate yang lebih dalam. Rasanya biasa saja, belum lagi sate Anda sudah cukup polos sebelum dipanggang atau dipanaskan kembali. Untuk minumannya biasa-biasa saja, saya tidak bisa mengeluh banyak, tapi jahenya juga butuh rasa yang lebih kuat. Saya tidak tahu mengapa orang mengulasnya dengan bintang yang bagus dan selera yang bagus, mungkin mereka belum’ Saya memiliki rasa angkringan yang lebih baik dari yang ini atau yang saya miliki hanya berbeda dari yang asli sebelum saya datang. Ini ulasan jujur 鈥嬧媠aya, saya minta maaf jika terlalu kasar. Semoga angkringan ini bisa berubah menjadi lebih baik.
  • Nur Farid
    Local Guide 路 24 reviews2 years ago
    Tahukah Anda tempat terkenal di Yogyakarta di mana mahasiswa, komunitas cyber seperti blogger dan chatter, jurnalis, artis, tukang becak, bahkan pelacur bersantai dan terlibat dalam percakapan yang hangat? Selama belajar di kota pelajar ini, dimana biasanya kamu berdiskusi dengan teman-temanmu tentang tema tugas makalahmu? Salah satu tempat yang Anda sebutkan pastilah angkringan Lik Man yang terletak di sebelah utara stasiun kereta api Tugu.Bisa dimaklumi karena tempat ini terkenal dengan masyarakat Yogyakarta. Tidak ada aturan formal yang berlaku di tempat ini kecuali toleransi di mana orang mau berbagi ruang, misalnya, dan saling menyadari perasaan. YogYES mengajak Anda untuk menikmati nuansa angkringan Lik Man seperti yang dialami banyak orang lain. Dari Jalan Malioboro, Anda bisa berjalan ke arah utara sampai Anda mencapai sebuah gang tepat di sebelah utara stasiun kereta api Tugu.Jika Anda berbelok ke kiri, Anda akan langsung menemukan tempat terkenal ini di sisi kiri Anda. Untuk mengidentifikasinya, lihat saja dua wadah besar yang disambungkan dengan bambu, anglo dengan arang yang menyala, dan deretan gelas yang tertata rapi. Angkringan Lik Man melegenda karena penjualnya merupakan generasi pertama penjual angkringan di Yogyakarta yang sebagian besar berasal dari Klaten.Lik Man atau paman Man yang bernama asli Siswo Raharjo ini adalah anak dari kakek Pairo, penjual angkringan pertama di Yogyakarta yang sudah menjalankan usaha ini sejak tahun 1950-an. Warung berkonsep angkringan yang dulu disebut ‘ting ting hik’ ini diwariskan kepada Lik Man pada tahun 1969. Sejak itu, angkringan lain menjamur di Yogyakarta. Saat Anda tiba di angkringan yang mulai buka pada pukul enam sore ini, Anda bisa memesan minuman panas atau dingin. Minuman favoritnya adalah Kopi Joss, kopi yang disajikan dengan arang panas yang dicelupkan ke dalamnya.Keunggulan kopi tersebut adalah kadar kafein yang lebih rendah setelah dinetralisir oleh arang. Temuan tersebut merupakan hasil dari penelitian yang dilakukan oleh beberapa mahasiswa Universitas Gadjah Mada yang sering berkeliaran di sana. Menu utamanya adalah sego kucing yang terdiri dari nasi dan tempe goreng serta ikan laut kecil yang dimasak dengan sambal. Makanan lain seperti kentang goreng dan jadah goreng (terbuat dari ketan) juga tersedia. Sego kucing yang enak disajikan hangat cocok dengan tempe goreng atau lainnya seperti telur puyuh yang ditusuk.Tidak perlu merogoh kocek banyak untuk mencicipi menu lezat. Sebagian besar makanan dapat disajikan hangat jika Anda menginginkannya. Minta saja Pak Man untuk menghangatkannya di atas arang sebentar. Beberapa lauk pauk seperti mendoan (tempe yang digoreng dengan tepung), tahu isi, tempe manis, kepala ayam, dan tentu saja jadah lebih nikmat jika dipanggang terlebih dahulu sebelum disajikan.Biasanya orang makan sego kucing di atas daun pisang sebagai kemasannya. Jika tidak, Anda bisa meminta piring untuk menaruh lebih dari satu porsi sego kucing. Tersedia dua pengaturan kursi untuk Anda menikmati makanan Anda. Jika Anda ingin duduk di dekat penjual agar Anda bisa mengobrol dengannya atau untuk memudahkan Anda menambahkan beberapa hidangan lagi, Anda sebaiknya duduk di samping anglo.Namun, jika Anda ingin bisa mengobrol dengan teman-teman Anda, ada baiknya Anda duduk di atas tikar yang tersebar di trotoar di seberang jalan. Penyebaran tikar mencapai sepanjang 100 meter. Jadi, jangan khawatir kekurangan ruang! Man untuk menghangatkan mereka di atas arang untuk sementara waktu. Beberapa lauk pauk seperti mendoan (tempe yang digoreng dengan tepung), tahu isi, tempe manis, kepala ayam, dan tentu saja jadah lebih nikmat jika dipanggang terlebih dahulu sebelum disajikan. Biasanya orang makan sego kucing di atas daun pisang sebagai kemasannya.Jika tidak, Anda bisa meminta piring untuk menaruh lebih dari satu porsi sego kucing. Tersedia dua pengaturan kursi untuk Anda menikmati makanan Anda. Jika Anda ingin duduk di dekat penjual agar Anda bisa mengobrol dengannya atau untuk memudahkan Anda menambahkan beberapa hidangan lagi, Anda sebaiknya duduk di samping anglo. Namun, jika Anda ingin bisa mengobrol dengan teman-teman Anda, ada baiknya Anda duduk di atas tikar yang tersebar di trotoar di seberang jalan.Penyebaran tikar mencapai sepanjang 100 meter. Jadi, jangan khawatir kekurangan ruang! Man untuk menghangatkan mereka di atas arang untuk sementara waktu. Beberapa lauk pauk seperti mendoan (tempe yang digoreng dengan tepung), tahu isi, tempe manis, kepala ayam, dan tentu saja jadah lebih nikmat jika dipanggang terlebih dahulu sebelum disajikan. Biasanya orang makan sego kucing di atas daun pisang sebagai kemasannya. Jika tidak, Anda bisa meminta piring untuk menaruh lebih dari satu porsi sego kucing. Tersedia dua pengaturan kursi untuk Anda menikmati makanan Anda.

    Jika Anda ingin duduk di dekat penjual agar Anda bisa mengobrol dengannya atau untuk memudahkan Anda menambahkan beberapa hidangan lagi, Anda sebaiknya duduk di samping anglo. Namun, jika Anda ingin bisa mengobrol dengan teman-teman Anda, lebih baik Anda duduk di tikar yang tersebar di trotoar di seberang jalan. Penyebaran tikar mencapai sepanjang 100 meter. Jadi, jangan khawatir kekurangan ruang!

  • Darmawan Said
    Pemandu Lokal 路 130 ulasan2 bulan yang lalu
    Cara unik untuk minum kopi. Anda bisa mendapatkan “Kopi Joss” di “Angkringan” ini. Anda bisa minum kopi hitam yang ditambah arang menyala.
  • yu galeri petualangan
    Pemandu Lokal 路 62 ulasantahun lalu
    Kamu tahu. Saya sangat menyukai kopi. Tapi kopi jenis ini luar biasa. Pertama kali mencicipi kopi jenis ini hanyalah kopi kapal api dengan arang. Tapi ketika mereka mengubah biji kopi mereka menjadi sesuatu yang ditanam di gunung merapi, rasanya sangat enak

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya聽

Puncak Bibis Angkringan Di Dekat Bantul

Puncak Bibis Angkringan Di Dekat Bantul

Puncak Bibis Angkringan ini menjadi salah satu angkringan paling ramai di Kabupaten Bantul, telah mendapatkan ulasan/review lebih dari 1800 pengunjung. Pilihan menu di angkringan ini juga banyak ragam, mulai dari aneka sate, aneka minuman seperti kopi jos, wedang jahe, susu dan tentunya nasi kucing. Untuk lokasinya juga lumayan nyaman serta tempat pasrkir yang luas dan yang paling asyik adalah memiliki view alam yang indah, hijau dan sejuk , jadi bisa ngopi rasa di puncak gunung. berikut ini adalah informasi lokasinya.

ALamat

Jl. Daniswara Jl. Bibis No.Raya, Bibis, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55751

Kontak

  • Nomor Telepon : 081548140056
  • Kode Pos : 55751
  • Kategori : Coffee store, Angkringan & Cafe

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 6AM-9PM
  • Senin TUTUP
  • Selasa 6AM-9PM
  • Rabu 6AM-9PM
  • Kamis 6AM-9PM
  • Jumat 6AM-9PM
  • Sabtu 6AM-9PM

Review

  • Tommy Adw – Pemandu Lokal 路 80 ulasansetahun lalu
    tempat yang bagus untuk mendapatkan makanan tradisional. menu murah. direkomendasikan
  • Mustho Ngayodya – Pemandu Lokal 路 20 ulasan3 bulan yang lalu
    Makan sepuasnya dengan tempat yang nyaman dan pemandangan yang indah. Tempat untuk membawa kekasih Anda tanpa khawatir tentang dompet Anda.
    Melayani : Makan di tempat – Jenis makanan : Makan siang
  • Eko Budi – Pemandu Lokal 路 14 ulasan3 bulan yang lalu
    Makanannya enak dengan harga yang terjangkau. Tempat terbuka, udara segar, pemandangan indah… Destinasi yang sangat direkomendasikan untuk para pengendara sepeda…
  • Gustomo Aji – Pemandu Lokal 路 29 ulasansetahun lalu
    Tempat yang bagus, pemandangan yang bagus, sarapan yang enak, tempat nongkrong yang bagus setelah bersepeda. . .
  • Iwan Kurniawan – 13 ulasan2 tahun lalu
    tempat yang bagus, makanan yang cukup dan enak untuk penduduk setempat
  • Rahmat Ramadhan – Pemandu Lokal 路 280 ulasan6 bulan lalu
    angkringan yang pas untuk mengistirahatkan pikiran sejenak, walaupun jaraknya lumayan jauh dari keramaian tapi worth it, makanan yang dijual juga sangat murah, tempatnya bersih dan viewnya bagus
  • Mas Wicaksono – Pemandu Lokal 路 513 ulasan2 tahun lalu
    makanan enak dan pemandangan terbaik dari jogja selatan
  • Benvenutus Paskha – Local Guide 路 80 reviewsa year ago
    recommendations for places to relax that are not far from the city of Jogja
  • debogragr – Pemandu Lokal 路 82 ulasan2 tahun lalu
    Pemandangan indah dan makanan murah! Ini adalah tempat istirahat yang populer untuk pengendara sepeda, dan Anda juga dapat menikmati pemandangan. Mereka memiliki berbagai makanan tradisional dari sayuran, berbagai sate dan gorengan. Belum lagi harganya juga terjangkau.
  • Grace K – Pemandu Lokal 路 152 ulasansetahun lalu
    Tempat sederhana, pemandangan indah, makanan tradisional yang enak (ala warteg). Menu prasmanan & layanan mandiri. Saya menyarankan Anda untuk datang sebelum jam 9 pagi atau setelah jam 16 malam, karena kursi di luar ruangan panas.
  • Kanish Dirks – 4 ulasan2 tahun lalu
    Tidak jauh dari kota. Tempat terbaik untuk membawa keluarga atau teman untuk bersantai. Tempat menyajikan makanan dan minuman lokal dengan harga yang wajar untuk setiap makanan. Benar-benar super lebih murah
  • Ina Ruslinah – Pemandu Lokal 路 222 ulasan2 tahun lalu
    Ini adalah tempat yang sangat bagus untuk menghabiskan sore yang indah dengan yang indah. Ini menyediakan cukup banyak jenis makanan dengan harga terjangkau. Suatu keharusan untuk mengunjungi angkringan ini.
  • sidna artanto – Pemandu Lokal 路 60 ulasan3 tahun yang lalu
    Pemandangannya luar biasa. Kita bisa menikmati pemandangan kota Yogyakarta dari tempat ini. Apalagi makanannya beragam, kebanyakan masakan tradisional Jawa. Favorit saya sayur lodeh dan wedang jahe. Terakhir, harganya sangat terjangkau.
  • Malaikat Ana – Pemandu Lokal 路 97 ulasan2 tahun lalu
    Jika Anda ingin melarikan diri, saya pikir ini pilihan terbaik untuk pergi. Kenyamanan, harga terjangkau, alam, dan tempat yang menyenangkan

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya聽

Angkringan Mbok Naryo’s Food Stall Di Dekat Sleman

聽Angkringan Mbok Naryo's Food Stall Di Dekat Sleman

Mbok Naryo’s Food Stall ini menjadi salah satu angkringan paling ramai dan populer di Kabupaten Sleman,聽telah mendapatkan ulasan/review lebih dari 733 pengunjung. Pilihan menu di angkringan ini juga banyak ragam, mulai dari aneka sate, aneka minuman seperti kopi jos, wedang jahe, susu dan tentunya nasi kucing. Untuk lokasinya juga lumayan nyaman serta tempat pasrkir yang luas . berikut ini adalah informasi lokasinya.

ALamat

Jl. Kabupaten No.km 2, Biru, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Kontak

  • Nomor Telepon : Tidak Tersedia
  • Kode Pos : 55291
  • Kategori : Coffee store, Angkringan & Cafe

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 8AM鈥12AM
  • Senin 8AM鈥12AM
  • Selasa 8AM鈥12AM
  • Rabu 8AM鈥12AM
  • Kamis 8AM鈥12AM
  • Jumat 8AM鈥12AM
  • Sabtu 8AM鈥12AM

Review

  • Abee Sukarna
    Pemandu Lokal 路 507 ulasantahun lalu
    Tempatnya nyaman banget buat hang out bareng temen-temen. Makanannya sama seperti makanan angkringan lainnya, seperti nasi kucing, gorengan, dan masih banyak lagi. Harga terjangkau. Tempatnya terletak di samping persawahan.
  • Jodi Rinaldi
    Pemandu Lokal 路 216 ulasantahun lalu
    Makanan dan minumannya biasa-biasa saja tapi bagus untuk harganya. Tempat parkir tersedia untuk banyak jika kendaraan. Live Music setiap sore.
  • Leni Ambar
    Pemandu Lokal 路 372 ulasan9 bulan yang lalu
    makanannya oke dan terjangkau. mereka memiliki banyak pilihan makanan ringan. tempatnya luas. suasana yang baik dengan musik live dan sawah.
  • Moch Kurnia Rizky Saputra
    Pemandu Lokal 路 10 ulasan2 bulan yang lalu
    Tempatnya bersih, aman, nyaman buat healing karena banyak pengunjung serta live musik setiap harinya. Tentunya angkringan mbok naryo selalu memperingatkan untuk selalu menjaga protokol kesehatan (ada wastafel, kamar mandi). Makanan maupun jajanan berbagai macam dan harganya terjangkau sesuai isi dompet ataupun isi ATM anda hehee.
  • Hanya Sara
    Pemandu Lokal 路 110 ulasan4 bulan lalu
    Disini banyak banget jajanannya!! Aku pesen sate-satean (sate bakso, sate apasi yg bulet tipis gataulah, sate tahu kecap kayaknya juga) sama makan nasi pake lauk kikil sayurnya apa lupa minumnya air mineral botolan 600ml yg sedeng itu. Habisnya sekitar 21-27k kalo gak salah.Sate yg bulet tipis tuh enak, sate jamur tepungnya lumayan. Tapi buatku sate tahu isi baksonya cuma aku cicip aja alias bukan selera aku rasanya, baksonya juga mungkin karena terlalu manis jadinya enek ya.Tapi makanannya semua habis wkwkwkw dasarnya laper ya tapi overall enak bgt!! Tempatnya juga oke, cuma area jalannya gak ada rumputnya jadi kalo hujan becek yg kotor gais.Disini bawa rombongan enak juga, dan sering ada live music!!!
  • Sapto Nugroho
    Pemandu Lokal 路 167 ulasan3 bulan yang lalu
    rasa masakannya biasa aja seperti nasi rames, soto ayam soto daging, harga relatif cukup murah, minumannya juga cukup enak dengan harga yg sesuai ramah di kantong, pilihan makanan kecil atau snak basah dan gorengan banyak ragamnya. Enak untuk istirahat siang sambil makan minum dengan tempat yg luas dan parkir yg cukup lega
  • Eka Nia
    Pemandu Lokal 路 40 ulasan2 bulan yang lalu
    Tempatnya asyik.. bisa lesehan di gazebo bisa juga duduk di bawah payung teduh.. ada ayunan juga ada kuda2an buat mainan bocil2.. menunya nusantara dengan banyak varian, ada juga cemilan dan jajan pasar yg beraneka.. menu hangatnya soto ayam atau sapi
  • Hendra Be2ck
    Pemandu Lokal 路 63 ulasan7 bulan yang lalu
    Place : jika anda mencari suasana, maka disini tempatnya…tempatnya luas dan menawarkan konsep gazebo, sehingga lebih nyaman. Parkiran luas, namun berada di tengah2 antara gazebo,jadi agak “merusak” suasana, apalagi ketika kondisi penuh, maka debu dari mobil yg keluar masuk dari/ke tempat parkiran sangat mengganggu pengunjung yg ada. Jika datang malam hari, ada live music, dan kita bisa request lagu ataupun mencoba kemampuan tarik suara juga馃槣馃槣, the interesting thing is : this angkringan has their own jingle馃槏馃槏, mungkin satu2nya angkringan yg punya..馃榿馃榿馃榿.
    F&B : sama seperti angkringan pada umumnya, banyak terdapat pilihan camilan yg di tawarkan. One thing missing, saya tidak melihat bungkusan nasi kucing鈽, untuk memesan menu nasi, mereka langsung melayani menggunakan piring(kayak restoran pada umumnya). Jika kita berada di gazebo belakang, butuh perjuangan buat bawa makanan & minuman馃槳馃槀馃槀. Perlu pengaturan saat pengambilan makanan dan pembayaran(too crowded), and some of them are not wearing mask馃う鈥嶁檪锔.
    Price : harga makanan dan minuman nya murah meriah

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya聽

Mrikiniki Angkringan And Gallery Di Dekat Gunung Kidul

Mrikiniki Angkringan And Gallery Di Dekat Gunung Kidul

Mrikiniki Angkringan And Gallery ini menjadi salah satu angkringan paling ramai di聽Kabupaten Gunung Kidul, telah mendapatkan ulasan/review lebih dari 525 pengunjung. Pilihan menu di angkringan ini juga banyak ragam, mulai dari aneka sate, aneka minuman seperti kopi jos, wedang jahe, susu dan tentunya nasi kucing. Untuk lokasinya juga lumayan nyaman serta tempat pasrkir yang luas . berikut ini adalah informasi lokasinya.

ALamat

2JM3+8Q4, Jl. Kenanga, Purbosari, Wonosari, Kec. Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55851

Kontak

  • Nomor Telepon : 083840331367
  • Kode Pos : 55851
  • Kategori : Coffee store, Angkringan & Cafe

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 9AM-11PM
  • Senin 9AM-11PM
  • Selasa 9AM-11PM
  • Rabu 9AM-11PM
  • Kamis 9AM-11PM
  • Jumat 9AM-11PM
  • Sabtu 9AM-11PM

Review

  • Ditya Ayu
    Pemandu Lokal 路 32 ulasan11 bulan yang lalu
    Tempatnya nyaman, besar dan banyak spot cantik di dalamnya. Anda dapat memilih banyak menu lezat di sana dengan harga terjangkau! Mereka menyediakan wi-fi gratis, colokan, dan musik live juga. Pelayanannya juga bagus & cepat.. Recomended buat santai, hangout, bahkan ngerjain tugas/pekerjaan disini!!馃憤馃徎馃槏
  • Eden A
    Pemandu Lokal 路 48 ulasan3 tahun yang lalu
    Tempat ini harus ada dalam daftar tempat yang wajib dikunjungi semua orang di Gunungkidul. Mereka memiliki kamar yang sangat luas, juga satu halaman belakang yang sangat indah. Apalagi saat Anda mengunjunginya sekitar pukul 2-6 sore. Anda akan merasa seperti pergi ke antah berantah, di sekitar tanaman hijau yang indah, merasakan getaran hangat, mendengarkan kicau burung, dan menikmati udara segar. Pemilik adalah orang yang sangat ramah dan akan menyambut Anda seolah-olah Anda mengunjungi teman lama Anda. Oh, harap dicatat bahwa mereka menyediakan akses wifi gratis untuk Anda. Saya jamin Anda akan bersenang-senang di sini!
  • Hanifa K
    Pemandu Lokal 路 11 ulasan2 tahun lalu
    Tempatnya nyaman dan desainnya bagus. Baik untuk kelompok. Makanan dan minuman begitu saja. Layanan hanya buruk, perlu banyak perbaikan. Saya sudah menunggu lama untuk pesanan saya, perlu mengingatkan para pelayan untuk mendapatkan pesanan saya. Mereka mengubah urutan menu yang sudah habis terjual tanpa konfirmasi ke pelanggan. Meja depan sering dibiarkan sendiri.
  • Rubah Selatan
    Pemandu Lokal 路 128 ulasantahun lalu
    Tempat dan getaran yang nyaman. harga terjangkau, coworking space yang indah dan estetis di Wonosari. Pemilik ramah, lingkungan muda,
  • Naufal Tastian
    24 ulasantahun lalu
    Tempat nongkrong terbaik, tersedia varian makanan dan minuman, kopi terbaik, live music setiap akhir pekan, pemiliknya ramah
  • SCD Dv
    Pemandu Lokal 路 106 ulasan3 tahun yang lalu
    Tempat yang nyaman dengan etika Jawa dan bunga yang membuat Anda senang menghabiskan waktu bersama beberapa teman
  • BlackRose SPD
    Pemandu Lokal 路 25 ulasan3 tahun yang lalu
    tempat yang bagus dan nyaman, itu adalah tempat terakhir saya bertemu seseorang yang saya cintai. sangat merindukannya

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya聽

Angkringan Cakruk Di Dekat Kulon Progo

Angkringan Cakruk Di Dekat Kulon Progo

Angkringan Cakruk ini menjadi salah satu angkringan paling ramai di Kabupaten Kulon Progo, telah mendapatkan ulasan/review lebih dari 18 pengunjung. Pilihan menu di angkringan ini juga banyak ragam, mulai dari aneka sate, aneka minuman seperti kopi jos, wedang jahe, susu dan tentunya nasi kucing. Untuk lokasinya juga lumayan nyaman serta tempat pasrkir yang luas . berikut ini adalah informasi lokasinya.

ALamat

National Rte 3, Gn. Gempal, Giri Peni, Wates, Kulon Progo Regency, Special Region of Yogyakarta 55651

Kontak

  • Nomor Telepon : 087827671352
  • Kode Pos : 55651
  • Kategori : Coffee store, Angkringan & Cafe

Jam Buka & Tutup

  • Minggu 10AM-2PM
  • Senin 10AM-2PM
  • Selasa 10AM-2PM
  • Rabu 10AM-2PM
  • Kamis 10AM-2PM
  • Jumat 10AM-2PM
  • Sabtu 10AM-2PM

Review

  • Supriyanto Bwk
    Local Guide 路 8 reviewsa month ago
    Tempatnya enak,, dilayani dengan ramah.. Seperti pada umumnya harga angkringan hemat.. Sy makan berdua 4 nasi kucing 2 teh manis 1 tahu 17.000
  • Michael Rio jatikusumo
    1 review2 years ago
    cuaca panas, minum es jeruk di cakruk, bikin pikiran sama hati jadi sejuk oi….
  • Rayhan Haidar
    4 reviews2 years ago
    (Translated by Google) Includes a range of used, well-worn, well-worn vehicles in Kulon Progo. Suitable for sharing, complaining, roaming for a while

    (Original)
    Termasuk jajaran angkringan ter-oke, termaknyus, terwinuk di Kulon Progo. Cocok buat curhat, sambat, ro nangisi sek mbiyen mbiyen

  • Stefanus Arda
    3 reviews2 years ago
    Angkringan paling murah nih, recomended banget, parkiran juga luas, ada wifi nya juga
    Kerenn abiss

Lihat Lebih Banyak Ulasan Lainnya聽

 

Punya cerita seru di tempat ini? Atau ingin memberikan review? Berikan Saran dan kritik kamu untuk tempat ini di kolom komentar ya.

Demikian informasi tentang Angkringan Terdekat Dari Lokasi Saya – Tempat Makan Angkringan Paling Hits, semoga bermanfaat.

Penelusuran Terkait :

Angkringan Terdekat, Angkringan Terdekat Dari Lokasi Saya, Tempat Angkringan Terdekat, Angkringan Terdekat 24 Jam, Warung Angkringan Terdekat, Tempat Makan Angkringan Terdekat, Rekomendasi Angkringan Terdekat, Cafe Angkringan Terdekat, Jual Gerobak Angkringan Terdekat
Baca Juga:   BIJI KOPI Bantul, Tempat Ngopi Special Region of Yogyakarta 55711